PAR FORMATS

Retrouvez nos Jambons ibériques sous différents formats: avec os, sans os ou en tranches.

PAR FORMATS Il y a 25 produits.

Sous catégories

  • Avec Os
  • Sans Os
    Pratiques et faciles à conserver, les jambons pata negra sans os peuvent s’adapter à toutes les envies et à tous les projets gastronomiques. Moins encombrant qu’un jambon entier, notre jambon ibérique désossé est également plus simple à découper pour les consommateurs qui ne disposent pas forcément de l’équipement nécessaire.
  • Pré Tranchés
Voir 1 - 25 et 25 ipages
  • Cebo de campo rond
    Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Jambon Iberique Cebo de JabugoUn top JambonProvient de JabugoAffiné entre 36 et 42 mois

  • Pata Negra 100% rond

    Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.  • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

  • Duroc
    Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Réserve

    Race pure Duroc.Cochon rose espagnol.Goût traditionnel, très peu salé.Affiné 24 mois.

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Le plus grand des Serranos.Affiné plus de 17 mois.Jambon de la Sierra Nevada.

  • Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Cebo rond

     Epaule Ibérique cebo d'ExtremaduraCette palette vendu sans os a un goût tres prononcé.Petit artisan

  • Bellota rond

     Epaule Ibérique cebo d'ExtremaduraCette palette vendu sans os a un goût tres prononcé.Petit artisan

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Issu d'un cochon noir ibérique Bellota. Affiné naturellement 36 mois, dans la région de Salamanque.  

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Race Duroc.Cochon noir à poils longs.Race américaine importée en Espagne.Affiné 24 mois.

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Teruel, Appellation d'origine Controlée. À Teruel, le climat est idéal pour l'affinage.Affiné 20 mois dans un climat sec et glacial.

  • Signifie littéralement : "longue farcie". Elaboré avec de la viande de filet mignon.En provenance de Salamanque.Affiné 4 mois.

  • Pata Negra 100% rond

    Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra de JabugoLe top des JambonsProvient de JabugoAffiné 48 mois

  • Réserve
    Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc

    Provient du cochon roseAffiné plus de 12 mois "à l'Italienne"Production limitée à 80 cochons/semaine"Jambon Masia" signifie "Jambon de la maison"

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Quart de 105kg de durocRace Duroc.Cochon noir à poils longs.Race américaine importée en Espagne.Affiné 24 mois.

  • Produit à base de porc EspagnolTranché finement. Idéal à déguster en tapas.En provenance de Salamanque.

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Issu d'un cochon rose."Bodega" signifie jambon de "cave".Affiné naturellement durant 12 mois.À conserver 10 mois au frais.

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Jambon Entier Réserve 5,5 kg désossé +/-10% pour plus de simplicité Affiné durant 24 Mois. Issu d'un cochon Rose. À conserver 1 an sous vide.    

  • Pata Negra 100% rond

    Coffret de 4 Pré-tranchés Cinco Jotas, Maison prestigieuse de Jambon EspagnolA offrir ou à consommer vous-même.  1 sachet de 70 g D'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Tranché, 1 sachet de 70 g de Jambon de Bellota 100% IbéricoTranchée, 1 sachet de 70 g de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico Tranché et 1 sachet de 70 g de Caña de Presa de Porc...

  • Cebo rond

    Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Issu d'un cochon 100% ibérique.Affiné naturellement plus de 42 mois,dans la région de Los Pedroches.Se conserve 10 mois au frais.

  • Bellota rond

    Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Jambon de porc ibérique cebo 5 kgs Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Ce Jambon est issu de porc ibérique Bellota, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Bellota 50/75%.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env....

  • Pata Negra 100% rond
    Cebo rond
    Cebo de campo rond
    Bellota rond
    Duroc
    Réserve

    Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Ce Jambon est issu de porc ibérique, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Cebo.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env. 7 kg + ou - 10%•...

Voir 1 - 25 et 25 ipages