Avec Os Il y a 11 produits.

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  • Épaule Serrano bodega, affinée 12 mois à Salamanque.Livrée semi désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 5,2 kg Découennée, semi-désossée :~ 3,8 kg (poids livré)  

  • Bellota

    Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)

  • Le plus grand des Serranos.Affiné plus de 17 mois.Jambon de la Sierra Nevada.

  • Teruel, Appellation d'origine Controlée. À Teruel, le climat est idéal pour l'affinage.Affiné 20 mois dans un climat sec et glacial.

  • Race pure Duroc.Cochon rose espagnol.Goût traditionnel, très peu salé.Affiné 24 mois.

  • Jambon Iberique Cebo d'ExtramduraUn top JambonProvient de Cacères en ExtremaduraAffiné entre 36 et 42 mois

  • Jambon Iberique Cebo de JabugoUn top JambonProvient de JabugoAffiné entre 36 et 42 mois

  • Bellota

    Ibérique BellotaExtremaduraCochon noir élevé en liberté dans la dehesaProvient de Caceres

  • Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra de JabugoLe top des JambonsProvient de JabugoAffiné 48 mois

  • Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.  • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

  • Ce Jambon est issu de porc ibérique Bellota, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Bellota 50/75%.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env....

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