PAR RÉGIONS Jambon Réserve A/O 1078 Jambon Réserve, ou "Jambon Masia" qui signifie "Jambon de la maison".Provient du cochon rose.Affiné 24 mois "à l'Italienne". Production artisanale, limitée à 30 cochons/semaine. Ajouter au panier
JAMBONS Jambon Serrano Trevélez A/O 1096 Jambon Serrano Trevélez avec os Le plus grand des Serranos d'environ 7,5 kgs.Affiné plus de 17 mois.Jambon de la Sierra Nevada. Ajouter au panier
JAMBONS Jambon Duroc 48 mois A/O 1089 Race Pure Duroc.Provient du cochon rose espagnol.Goût traditionnel, très peu salé. Environ 10 kgs. Affiné 48 mois.Provient de la région Catalogne, Espagne. Ajouter au panier
JAMBONS Jambon Serrano Teruel avec IGP A/O 1091 Jambon Serrano Teruel avec IGP A/O Appellation d'Origine Controlée. À Teruel, le climat est idéal pour l'affinage. Affiné 20 mois dans un climat sec et glacial. Ajouter au panier
PAR APPELLATIONS Jambon Ibérique Cebo de Jabugo A/O 1079 Jambon Ibérique Cebo Affiné durant 36 mois, ce jambon est vendu entier, avec os Les cochons sont élevés dans la région de Jabugo. Environ 8kgs, rendement 50%. A conserver à température ambiante, couvert d'un linge. Ajouter au panier
Accueil Jambon Ibérique Bellota 50% A/O 1276 Jambon Iberique Bellota 50% 42 mois d'affinage. Cochon ibérique nourrit aux glands (bellota) Environ 8kgs, rendement 55%. Entier avec os. Ajouter au panier
Accueil Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra A/O 1150 Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra48 mois d'affinage. Environ 7,5kgs, rendement 50%.Entier avec os. Ajouter au panier
Accueil Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra Cinco Jotas 5J A/O 1092 Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas, de Jabugo Affiné entre 24 et 36 mois "Le meilleur jambon du monde" Environ 7 kgs, rendement 50%. Entier avec os. Ajouter au panier