Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g
Pata Negra 100%

Épaule Ibérique Bellota Pré-tranché 5J

Pré-tranché épaule bellota 5J

EPAULE DE PORC DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS DÉCOUPÉE À LA MAIN ET PRÉSENTÉE EN SACHET INDIVIDUEL DE 70 GRAMMES.

Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g

L'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main est présentée en sachets individuels de 80 grammes. L'épaule de porc Cinco Jotas est synonyme de raffinement à table. Elle libère des saveurs plus parfumées et plus intenses que le jambon et est en mesure de séduire les gourmets les plus exigeants. L'épaule de porc deviendra l’élément clé de votre cuisine et la reine de tous vos apéritifs.

Colisage : 12 unités

1034
 

Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Etui de 70g

Poids
70g (+ ou - 10%)
Qualité
"Pata negra" 100% Bellota
Durée d'affinage
Plus de 42 mois.
Région de provenance
Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne.
Conditionnement
Sous-vide.
Conservation
Sous vide 3 mois, 48H une fois ouvert.
Ingrédients
Epaule de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium
Valeur nutritionelle
(Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g.
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Pata Negra 100%