Nouveau Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g Vue plus grande

Epaule 100% ibérique bellota Cinco Jotas tranché à la main - 70g

EP01pt

Tranché à la main.
Fines tranches de Cinco Jotas.
En provenance du village de Jabugo.
Se conserve 10 mois au frais, sous-vide.

Jabugo

+ de détails

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 02/03/2020

Fiche produit

Qualité "Pata negra" 100% Bellota
Région de provenance Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne.
Conditionnement Sous-vide.
Poids 70g (+ ou - 10%)
Durée d'affinage Plus de 42 mois.
Conservation Sous vide 10 mois, 48H une fois ouvert.
Ingrédients Epaule de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium
Valeur nutritionelle (Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g.

Informations