Épaule Ibérique Bellota Pré-tranché 5J
Pré-tranché épaule bellota 5J
EPAULE DE PORC DE BELLOTA 100% IBÉRICO CINCO JOTAS DÉCOUPÉE À LA MAIN ET PRÉSENTÉE EN SACHET INDIVIDUEL DE 70 GRAMMES.
Epaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas tranché 80 g
L'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Cinco Jotas découpée à la main est présentée en sachets individuels de 80 grammes. L'épaule de porc Cinco Jotas est synonyme de raffinement à table. Elle libère des saveurs plus parfumées et plus intenses que le jambon et est en mesure de séduire les gourmets les plus exigeants. L'épaule de porc deviendra l’élément clé de votre cuisine et la reine de tous vos apéritifs.
Colisage : 12 unités
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Etui de 70g
- Poids
- 70g (+ ou - 10%)
- Qualité
- "Pata negra" 100% Bellota
- Durée d'affinage
- Plus de 42 mois.
- Région de provenance
- Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne.
- Conditionnement
- Sous-vide.
- Conservation
- Sous vide 3 mois, 48H une fois ouvert.
- Ingrédients
- Epaule de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium
- Valeur nutritionelle
- (Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g.