Jambon Ibérique Bellota 100% Pata Negra Cinco Jotas 5J A/O
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas, de Jabugo
Affiné entre 24 et 36 mois
"Le meilleur jambon du monde"
Environ 7 kgs, rendement 50%.
Entier avec os.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas.
Région de Jabugo.
Environ 6,5kgs.
- Poids
- ~ 7 Kg (+ ou - 10%)
- Qualité
- "Pata negra" 100% Bellota
- Durée d'affinage
- Entre 24 et 36 Mois
- Région de provenance
- Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne
- Conditionnement
- Livré en carton
- Conservation
- À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
- Pièce
- Jambon
- Rendement
- 50%
- Ingrédients
- Jambon de porc 100% ibérique, Antioxydants (E-301) ascorbate de sodium, Correcteur d'acidité (E-331iii), citrate trisodique, conservateurs (E-252), Nitrate de potassium
- Valeur nutritionelle
- (Pour 100g) 1372 Kj ; 328 Kcal / Graisses : 21g. Dont graisses saturées : 7,5g. Hydrates de carbone : 0g. Protéines : 33,0g. Sel : 4,1g.
Aucun avis