Prêt-à-servir : Jambon Ibérique 100% Pata Negra 80g
Prêt-à-servir sous atmosphère
Jambon Ibérique 100% Pata Negra affiné 48 mois
Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Étape 1 : ouvrir l'emballage
Étape 2 : sortir le prêt-à-servir
Étape 3 : retourner le prêt-à-servir sur une assiette ou une planche
Votre produit est prêt à être dégusté !
- Poids
- 80 grs (+/- 10%)
- Durée d'affinage
- 48 mois
- Conditionnement
- Sous atmosphère, par 12 assiettes
- Conservation
- Entre 0°C et 5°C
- DDM / DLC
- 3 mois
- Ingrédients
- Jambon de porc 100% ibérique Bellota, sel, sucre, correcteur d’acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252), antioxydant (E-301)
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 1394 kJ, 335 kcal, lipides 22,2g, donc acide gras saturés 6,53g, glucide 0,5g, dont sucre ajouté 0g, fibre alimentaire 0g, protéines 33,2g, sel 4,83g
- EAN 13
- 3760343580405
Aucun avis