Sans Os Jambon blanc truffé Jambons Oliveras 1264 Jambon blanc cuit truffé Produit provenant d'Italie. Ajouter au panier
JAMBONS Quart de Jambon Duroc 24 mois d'affinage 1088 Jambon Duroc, de Catalogne.24 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Quart d'environ 1,5 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan à la Truffe 130 g 1286 Fuet catalan à la truffe Le fuet catalan est la truffe est une saucisse sèche traditionnelle Catalan Colisage : 20 unités Ajouter au panier
JAMBONS Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage 1289 Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage Désossé, pressé et nettoyé. Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché Chorizo Extra 70 g 1110 Chorizo Extra Pré-tranché Le chorizo extra est le chorizo traditionnel de la gastronomie espagnole. Reconnu pour sa saveur authentique, son goût riche et fumé. Le chorizo extra se distingue par sa texture ferme et sa belle couleur. Produit tranché finement. Pré-tranché de 70g. Vendu sous-vide par colis de 12 Ajouter au panier
Saucisson Fuet Pata Negra Ibérique Cochon Noir 160g 1126 Fuet Pata Negra Ibérique Cochon NoirLe fuet est une spécialité catalane.Saucisse sèche de cochon noir traditionnelle, très fine. Ajouter au panier
FROMAGES Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg 1060 Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg Brebis artisanal pasteurisé à la truffe d'été. Saveur douce et très aromatique de truffe, fruitée, sans amertume. Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
CHARCUTERIES Plateau raclette 1035 Plateau de 160grs comprenant Jambon, Saucisson, Lomo et Chorizo Ajouter au panier
Epicerie Picos Camperos 180g 1153 Petits pains qui accompagnent le Jambon et la charcuterie Petits Pains croustillant qui met en valeur le jambon et la Charcuterie, mais aussi le fromage. Remplace le plain qui vole la vedette au Jambon Ajouter au panier
Accueil Demi jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage 1223 Jambon Ibérique Bellota 50%, Porcs élevés dans la région de Salamanque.42 mois d'affinage.Issu d'un cochon noir. Demi jambon d'environ 3 kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier