Lomo Blanco

P008

Filet mignon de porc mariné au paprika
Notre astuce : Dans vos hamburgers maison,
remplacez le bacon par du lomo

Salamanque

+ de détails

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 16/04/2020

Fiche produit

Prix au kilo 27,90
Région de provenance Cacères, Extremadure, Espagne
Conditionnement Sous vide
Poids Format 1kg (+ ou - 10%)
Durée d'affinage 4 Mois
Conservation 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frais
Ingrédients Sans gluten. Lomo de porc, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (Lactose, sucres) antioxydants (E-301), conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) 1142,69 Kj ; 272,53 Kcal / Protéines : 39,58g. Hydrates de carbone : 0,54g. Dont sucres : 0,24g. Graisses : 12,45g. Saturé : 5,31g. Sel : 1,45g.

Informations

Présentation du Lomo par Julien Oliveras