Pré Tranchés Pré-tranché Chorizo Extra 70 g 1110 Chorizo Extra Pré-tranché Le chorizo extra est le chorizo traditionnel de la gastronomie espagnole. Reconnu pour sa saveur authentique, son goût riche et fumé. Le chorizo extra se distingue par sa texture ferme et sa belle couleur. Produit tranché finement. Pré-tranché de 70g. Vendu sous-vide par colis de 12 Ajouter au panier
Accueil Quart de Jambon Réserve 24 mois d'affinage 1216 Quart de Jambon Réserve Porcs élevés dans la région Catalane.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose."Production artisanale, numérotée et limitée". Environ 1,3 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Paté / Terrine Terrine de Campagne au Piment d'Espelette Maison Oliveras 180g 1056 Terrine de Campagne au Piment d'Espelette Région du Sud Ouest, fait à partir de viande de porc. Sans conservateur et sans colorantVerrine de 180g Colisage: 12 unités Ajouter au panier
CHARCUTERIES Cabecero " Coppa Espagnole" sous-vide 1151C Cabecero " Coppa Espagnole", sous vide La coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle saura faire la différence. Faite à base de cochon de la race Duroc Ajouter au panier
CHARCUTERIES Chorizo Extra Salamanque 1127 Chorizo traditionnel de Salamanque, Idéal pour l'apéritif ou cuisiné. Ajouter au panier
Chorizo Chorizo Ibérique Pata Negra Piquant 1323 Chorizo Ibérique Pata Negra PiquantPièce de 200 grs Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan à l'ail 130 g 1287 Fuet catalan à l'ail Le fuet catalan à l'ail est une saucisse sèche traditionnelle enrobée de morceaux d'ail Colisage : 20 unités Ajouter au panier
JAMBONS Demi jambon Réserve 24 mois d'affinage 1217 Demi Jambon Réserve Porcs élevés dans la région de Catalogne.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose.Production artisanale, numérotée et limitée Environ 2,8kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Pancetta Pancetta Bellota - 100% Pata Negra 1154 La Pancetta est le gras du Porc 100% Ibérique Bellota, cela se mange sur une tartine de pain frais ou grillé avec un filet d'huile d'olive. Ajouter au panier