Lomito Ibérique
Lomito ibérique
Échine de porc ibérique (pata negra)
Séché, légèrement fumé et épicé au paprika.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Le lomito est le muscle qui se situe à l'avant du lomo.
Il est quelque sorte le prolongement.
Le lomito est plus persillée que le lomo
- Poids
- 500g (+ ou - 10%)
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Conservation
- 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frais
- Ingrédients
- Lomito de porc ibérique, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (lactose, sucre), antioxydants (E-301), conservateurs (E-252, E-250). SANS GLUTEN
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 1466 kJ / 350,8 kcal – graisses 19,98g – saturés 7,92g – hydrates de carbone 0,48g – dont sucre 0,16g – protéines 42,27g – sel 4,45g
Aucun avis