Supports et couteaux Coffret couteaux 3 pièces - Série Nordika 1380 Coffret couteaux 3 pièces Set composé par: - Office Nordika 100 mm - Cuisine Nordika 160 mm - Cuisine Nordika 210 mm Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à fromage 125mm 1381 Couteau à fromage 125mm Aucun morceau de fromage ne pourra vous résister ! Couteau parfait pour couper tous les types de fromages à pâte dure et semi-molle, son bord dentelé se distingue. Ajouter au panier
Accueil Lomito Ibérique 1138 Lomito ibérique Échine de porc ibérique (pata negra)Séché, légèrement fumé et épicé au paprika. Ajouter au panier
JAMBONS Jambon Serrano Teruel avec IGP A/O 1091 Jambon Serrano Teruel avec IGP A/O Appellation d'Origine Controlée. À Teruel, le climat est idéal pour l'affinage.Affiné 20 mois dans un climat sec et glacial. Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau office coubé 60 mm- universal 1384 Couteau office coubé 60 mm- universal Petit, léger et maniable. Il sert à couper les tubercules, fruits et légumes. Ajouter au panier
CHARCUTERIES Soubressade de Majorque piquante 1133 Soubressade de Majorque piquante IGP de Mallorca. Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika (piquante). Idéal en apéritif sur forme de toastRecette traditionnelle Sans colorant ni additif artificiel. Colisage : 5 unités Ajouter au panier
Chorizo Mini chorizos 1083 Découvrez les minis chorizo savoureux, idéal pour l'apéritif Un format poche pour les gourmands Sachet de 100g Collsage : 12 unités 3 mois de DDM à température ambiante Ajouter au panier
Prêts-à-servir Prêt-à-servir : Boeuf de Galice 80g 1503 Prêt-à-servir sous atmosphère Boeuf de Galice maturé 45 jours Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
CHARCUTERIES Lomo Blanco 1129 Lomo blanco Filet mignon de porc mariné au paprika doux.Porc de Salamanque.Affiné 4 mois. Ajouter au panier
Prêts-à-servir Prêt-à-servir : Boeuf Wagyu 80g 1504 Prêt-à-servir sous atmosphère Boeuf Wagyu affiné 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
JAMBONS Demi jambon Réserve 24 mois d'affinage 1217 Demi Jambon Réserve Porcs élevés dans la région de Catalogne.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose.Production artisanale, numérotée et limitée Environ 2,8kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
VIANDES Bavette d'Aloyau 1025 Bavette d'Aloyau Viande persillée tendre et savoureuse. Vendue et livrée en congelé Environ 1 kg Ajouter au panier
VIANDES Bavette Flanchet 1026 Bavette Flanchet Souvent utilisée pour des ragoûts ou préparer du boeuf haché. Vendue et livrée en congelé (20kg minimum) Environ 1 kg sous vide Ajouter au panier
CHARCUTERIES Saucisson à la Truffe 200 g 1177 Saucisson à la truffe Notre saucisson à la truffe de 200g est le choix parfait pour les amateurs de goût à la recherche d'un produit de qualité supérieure pour leurs clients. Fabriqué avec des ingrédients de première qualité et enveloppé dans un boyau naturel, ce saucisson à la truffe est une excellente option pour les épiceries fines, les restaurants et... Ajouter au panier
JAMBONS Quart jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage 1203 Jambon Ibérique Bellota 50%, Cochons élevés dans la région de Salamanque.42 mois d'affinage.Issu du cochon noir. Quart de jambon d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Saucisson Fuet Pata Negra Ibérique Cochon Noir 160g 1126 Fuet Pata Negra Ibérique Cochon NoirLe fuet est une spécialité catalane.Saucisse sèche de cochon noir traditionnelle, très fine. Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à Jambon 1002 Couteau à Jambon BIEN S'ÉQUIPER ! Le fameux couteau à jambon, lame souple et très bien aiguisée. Il pourra également être utilisé pour couper le saumon. Ajouter au panier
FROMAGES Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg 1060 Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg Brebis artisanal pasteurisé à la truffe d'été. Saveur douce et très aromatique de truffe, fruitée, sans amertume. Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Serrano Duroc 1509 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Serrano Duroc Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
FROMAGES Tomme Brebis piment moulé à la main 1068 Brebis piment, moulé à la main - 5 kg Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à fromage cranté 105 mm 1391 Couteau à fromage cranté 105 mm Couteau à lame étroite et dentelée, à double pointes, adapté aussi bien pour couper que pour percer le fromage. Coupe le fromage avec précision et agilité. Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de chorizo 1510 Chiffonnade sous atmosphère Chorizo extra Salamanque Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
FROMAGES Vache à l'ail des ours moulé à la main 5 kg 1073 Vache à l'ail des ours moulé à la main 5 kg Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Epicerie Picos Camperos 180g 1153 Petits pains qui accompagnent le Jambon et la charcuterie Petits Pains croustillant qui met en valeur le jambon et la Charcuterie, mais aussi le fromage. Remplace le plain qui vole la vedette au Jambon Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Saucisson 1511 Chiffonnade sous atmosphère Saucisson extra Salamanque Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
FROMAGES Chèvre moulé à la main 5 kg 1074 Chèvre moulé à la main 5 kg Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à désosser 155mm 1393 Couteau à désosser 155mm Couteau à lame fine, à courbure caractéristique et à tranchant lisse. Parfait pour enlever les os de la viande. Ajouter au panier
FROMAGES Tomme Brebis à la liqueur de Noix, moulé à la main 1097 Fromage de Brebis frotté à la liqueur de noix Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Blanc cuit 100g 1512 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Blanc Cuit Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Epicerie Marqués de Cáceres Excellens Rosé 2021 1411 Marqués de Cáceres Excellens Rosé 2021 Vin rosé : 75 cl Appellation : Rioja , Espagne Volume d'alcool : 14 % Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à pain cranté 200 mm 1394 Couteau à pain cranté 200 mm Lame longue forte et crantée, avec des dents qui coupent la croûte du pain. Ajouter au panier
FROMAGES Tommette pur brebis au Piment d'Espelette 1184 Fromage de brebis au Piment d'Espelette Idéal coupé en cube pour l'apéritif, en salade ou pour pimenter votre plateau de fromage. Portion de 500g environ. Vente à l'unité Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Blanc cuit à la Truffe 1513 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Blanc Cuit à la Truffe Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Epicerie Marquès de Cáceres Rioja Crianza 2018 1412 Marquès de Cáceres Rioja Crianza 2018 Le Marqués de Caceres Rioja Crianza est un vin rouge espagnol de l'appellation Rioja et fait partie aujourd'hui des marques de vin espagnoles les plus reconnues dans le monde. Il est conseillé de la déguster à environ 16°C Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau de poche jaune 85mm 1395 Couteau de poche jaune 85mm Couteau de poche avec une lame de 85 mm et manche ivoire Ajouter au panier
CINCO JOTAS Pré-tranché Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas 5j - 70g 1209 Jambon 100% ibérique bellota Cinco Jotas Fines tranches de jambon ibérique Bellota.En provenance du village de Jabugo.Se conserve 10 mois au frais, sous-vide. Colisage : 12 unités Ajouter au panier
ÉPICERIE FINE Picos Camperos source de fibres 1142 Picos, petit pain croustillant au pain complet Ajouter au panier
Epicerie Marques de Mundaiz Crianza 2016 1413 Marques de Mundaiz Crianza 2016 Vin rouge de la région de Rioja, en Espagne. Vous pouvez déguster ce vin accompagné de boeuf, d'agneau, de veau ou encore avec de la volaille. Ajouter au panier
Supports et couteaux Trousse couteaux 4 places 1396 Trousse couteaux de 4 pièces. Parfait pour transporter tous les couteaux et gadgets dont vous avez besoin, d'une manière confortable et très pratique. Ajouter au panier
Accueil Pluma de porc Ibérique 1158 Pluma Ibérique de porc Noir Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique. Saisissez-la à la poële sans matière grasse, ou bien au barbecue. Vous pouvez la consommer rosée pour profiter de ses saveurs... Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Ibérique Cebo 80g 1515 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Ibérique Cebo affiné 36 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Epicerie Monterio Tempranillo 2019 1414 Monterio Tempranillo 2019 Ce vin rouge de Castille, d'Espagne, sa teneur en alcool est de 13% Ce vin sec s'accorde bien avec les viandes telles que le boeuf, l'agneau, le veau ou encore la volaille. Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à beurre 70 mm 1397 Couteau à beurre 70 mm Couteau à beurre avec une lame en acier inoxydable Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché Chorizo Extra 70 g 1110 Chorizo Extra Pré-tranché Le chorizo extra est le chorizo traditionnel de la gastronomie espagnole. Reconnu pour sa saveur authentique, son goût riche et fumé. Le chorizo extra se distingue par sa texture ferme et sa belle couleur. Produit tranché finement. Pré-tranché de 70g. Vendu sous-vide par colis de 12 Ajouter au panier