CHARCUTERIES Soubressade de Majorque douce 1132 Soubressade de Majorque douce IGP de Mallorca. Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika (non piquante). Idéal en apéritif sur forme de toastRecette traditionnelleSans colorant ni additif artificiel. Colisage : 5 unités Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan 130 g 1121 Fuet catalan Le fuet catalan (nature) est une saucisse sèche traditionnelle Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan au poivre noir 130 g 1123 Fuet catalan au poivre noir Le fuet catalan au poivre noir est une saucisse sèche traditionnelle enrobée d'une couche de poivre noir Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Paté / Terrine Terrine de Sanglier 180g 1048 Terrine de Sanglier Fait à partir de viande de porc et de sanglier. Sans conservateurs et sans colorant.Verrine de 180g. Colisage: 12 unités Ajouter au panier
FROMAGES Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg 1060 Brebis à la truffe moulé à la main 5 kg Brebis artisanal pasteurisé à la truffe d'été. Saveur douce et très aromatique de truffe, fruitée, sans amertume. Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan aux herbes 130 g 1125 Fuet Catalan aux Herbes Le fuet catalan est une saucisse sèche traditionnelle enrobée d'herbes Colisage : 20 unités Ajouter au panier
CHARCUTERIES Morcilla piquante 1131 La Morcilla piquante est un boudin noir séché et épicé. Vous pouvez la cuisiner à la poêle ou la manger pour un apéritif.Se conserve au frais. 400 grs environ. Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Blanc cuit à la Truffe 1513 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Blanc Cuit à la Truffe Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Accueil Cecina De Leon IGP 1140 Cecina de Leon IGP Viande de boeuf séchée et fumée. Environ 2kg (+/-10%) Affinée durant 10 mois. "Dénomination d'Origine Protégée" depuis 1994. C'est un bijou de la cuisine Castillane. Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier