Lomo ibérique bellota

P023

Filet mignon de porc ibérique bellota
Marinée dans le Paprika
Mise en boyau
L'affinage dure environ 6 mois


Salamanque

+ de détails

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 31/10/2019

Fiche produit

Qualité Ibérique Bellota
Prix au kilo 59.90 €/Kg
Poids Format 750g (+ ou - 10%)
Région de provenance Cacères, Extremadure, Espagne
Conditionnement Sous vide
Durée d'affinage 4 Mois
Conservation 1 an sous vide et 3/4 mois ouvert au frigo
Ingrédients Sans gluten. Lomo de porc ibérique, paprika, sel, ail, poivre noir, poivre blanc, sucres (Lactose, sucres) antioxydants (E-301), conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) 1466Kj ; 350,8Kcal / Protéines : 42,27g. Hydrates de carbone : 0,48g. Dont sucres : 0,16g. Graisses : 19,98g. graisses Saturées : 7,92g. Sel : 4,45g.

Informations