Accueil Délice de tomates séchées 90g 1178 Délice de tomates séchéesIdéal à tartiner, en salade ou à cuisiner. Verrine de 90g. Colisage: 12 unités Ajouter au panier
CHARCUTERIES Soubressade de Majorque piquante 1133 Soubressade de Majorque piquante IGP de Mallorca. Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika (piquante). Idéal en apéritif sur forme de toastRecette traditionnelle Sans colorant ni additif artificiel. Colisage : 5 unités Ajouter au panier
Accueil Chorizo Bellota 1137 Chorizo Bellota Viande de porc ibérique (porc noir). Idéal à déguster en tapas, en omelette, sandwich ou bien en entrée froide.Provient de Salamanque. Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan à la Truffe 130 g 1286 Fuet catalan à la truffe Le fuet catalan est la truffe est une saucisse sèche traditionnelle Catalan Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Accueil Demi jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage 1223 Jambon Ibérique Bellota 50%, Porcs élevés dans la région de Salamanque.42 mois d'affinage.Issu d'un cochon noir. Demi jambon d'environ 3 kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
CHARCUTERIES Morcilla piquante 1131 La Morcilla piquante est un boudin noir séché et épicé. Vous pouvez la cuisiner à la poêle ou la manger pour un apéritif.Se conserve au frais. 400 grs environ. Ajouter au panier
Chorizo Mini chorizos 1083 Découvrez les minis chorizo savoureux, idéal pour l'apéritif Un format poche pour les gourmands Sachet de 100g Collsage : 12 unités 3 mois de DDM à température ambiante Ajouter au panier
CHARCUTERIES Cabecero " Coppa Espagnole" sous-vide 1151C Cabecero " Coppa Espagnole", sous vide La coppa Espagnole, onctueuse et goûteuse elle saura faire la différence. Faite à base de cochon de la race Duroc Ajouter au panier
Saucisson Saucisson Extra Salamanque 1128 Saucisson Extra de Salamanque Saucisson traditionnel de Salamanque, idéal pour l'apéritif. Ajouter au panier