Epicerie Picos Camperos 180g 1153 Petits pains qui accompagnent le Jambon et la charcuterie Petits Pains croustillant qui met en valeur le jambon et la Charcuterie, mais aussi le fromage. Remplace le plain qui vole la vedette au Jambon Ajouter au panier
Chorizo Mini chorizos 1083 Découvrez les minis chorizo savoureux, idéal pour l'apéritif Un format poche pour les gourmands Sachet de 100g Collsage : 12 unités 3 mois de DDM à température ambiante Ajouter au panier
Pancetta Pancetta Bellota - 100% Pata Negra 1154 La Pancetta est le gras du Porc 100% Ibérique Bellota, cela se mange sur une tartine de pain frais ou grillé avec un filet d'huile d'olive. Ajouter au panier
Chorizo Chorizo Ibérique Pata Negra Piquant 1323 Chorizo Ibérique Pata Negra PiquantPièce de 200 grs Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan au paprika 130 g 1124 Fuet catalan au Paprika Egalement appelé "fuet catalan eu piment" Saucisse sèche traditionnelle, très fine, aromatisée au poivre rouge. Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Accueil Epaule ibérique Bellota 1036 Epaule Ibérique Bellota De Badajoz en Extremadura Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois Ajouter au panier
Accueil Délice de tomates séchées 90g 1178 Délice de tomates séchéesIdéal à tartiner, en salade ou à cuisiner. Verrine de 90g. Colisage: 12 unités Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan au poivre noir 130 g 1123 Fuet catalan au poivre noir Le fuet catalan au poivre noir est une saucisse sèche traditionnelle enrobée d'une couche de poivre noir Colisage : 20 unités Ajouter au panier