Demi Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage
Jambon ibérique Cebo
Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois.
Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Demi jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage.
Région de Salamanque.
Environ 2,5kgs.
- Poids
- Proposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
- Qualité
- Ibérique Cebo
- Durée d'affinage
- 36 mois
- Région de provenance
- Salamanque, Salamanque, Espagne
- Conditionnement
- Sous vide
- Conservation
- 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
- Pièce
- Jambon
- Rendement
- 100%
- Ingrédients
- jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
Aucun avis