Demi Jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage
Cebo

Demi Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage

Jambon ibérique Cebo

Porcs élevés dans la région de Salamanque.
Affiné durant 36 mois. 

Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.
Désossé pour plus de simplicité.
Se conserve 1 an sous-vide.

1221
Quantité Prix à l'unité Vous économisez
6 53,21 € 13,20 €
 

Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Demi jambon ibérique Cebo 36 mois d'affinage. 
Région de Salamanque.
Environ 2,5kgs. 

Poids
Proposé en 1/6, en 1/4, en 1/2 et en entier sans os
Qualité
Ibérique Cebo
Durée d'affinage
36 mois
Région de provenance
Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement
Sous vide
Conservation
1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Pièce
Jambon
Rendement
100%
Ingrédients
jambon de porc ibérique, sel, antioxydant (E-300), conservateurs (E-252, E-250) SANS GLUTEN
Valeur nutritionelle
(pour 100g) 1752,4 kJ / 421,5 kcal – graisses 31,07g – sont saturées 11,97g – hydrates de Carbonne 0,40g dont sucres 0,15g – protéines 35,06g – sel 3,57g
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi acheté :

Cebo