JAMBONS Quart de Jambon Duroc 36 mois d'affinage 1088 Jambon Duroc, de Catalogne.36 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Quart d'environ 1,5 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
JAMBONS Jambon Duroc 48 mois A/O 1089 Race Pure Duroc.Provient du cochon rose espagnol.Goût traditionnel, très peu salé. Environ 10 kgs. Affiné 48 mois.Provient de la région Catalogne, Espagne. Ajouter au panier
PAR RÉGIONS Jambon Réserve A/O 1078 Jambon Réserve, ou "Jambon Masia" qui signifie "Jambon de la maison".Provient du cochon rose.Affiné 24 mois "à l'Italienne". Production artisanale, limitée à 30 cochons/semaine. Ajouter au panier
JAMBONS Demi jambon Duroc 36 mois d'affinage 1219 Jambon Duroc 36 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Demi jambon d'environ 3kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
JAMBONS Demi jambon Réserve 24 mois d'affinage 1217 Demi Jambon Réserve Porcs élevés dans la région de Catalogne.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose.Production artisanale, numérotée et limitée Environ 2,8kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Serrano / Cochon Rose Quart de Jambon Réserve 24 mois d'affinage 1216 Quart de Jambon Réserve Porcs élevés dans la région Catalane.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose."Production artisanale, numérotée et limitée". Environ 1,3 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan 130 g 1121 Fuet catalan Le fuet catalan (nature) est une saucisse sèche traditionnelle Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan picante 130 g 1143 Fuet catalan piquant Saucisse sèche traditionnelle très fine et piquante (au jus du piment de Cayenne) Particulièrement agréable lors de l'apéritif Colisage : 20 unités Ajouter au panier