Par Marque
Il existe différentes grandes marques de Jambon en Espagne, Le Jambon Cinco Jotas, leur seconde marque Sanchez Romero Carvajal à Jabugo. Sur Guijuelo existe aussi le Fameux Jambon Joselito.

Par Marque Il y a 23 produits.

Voir 1 - 23 et 23 ipages
  • Le Chorizo Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le Saucisson Joselito tranché, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le Lomo Joselito, en format 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le chorizo qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le Saucisson Joselito qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le plaisir d'une Épaule Joselito, en format tranché de 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • AUTHENTIQUE TABLIER CINCO JOTAS. TAILLE UNIQUE. A PORTER FIÈREMENT COMME UN VÉRITABLE PROFESSIONNEL ET MAESTRO CORTADOR !

  • Le plaisir d'un Jambon Joselito, en format tranché de 70g. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le chorizo qui conviendra à tous vos apéros !La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Plus besoin de choisir, le Saucisson, Chorizo, Lomo, et Jambon Joselito, réunis en un seul coffret. La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras ! En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Le Lomo Joselito, en format 500g, pour vous, qui être gourmand.La maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • AUTHENTIQUE JAMBON CINCO JOTAS EN PLASTIQUE. TAILLE REEL.

  • DEVENEZ UN CORTADOR PROFESSIONNEL. POUR APPRÉCIER LA QUALITÉ D’UN CINCO JOTAS, LE PROCESSUS DE LA DÉCOUPE EST FONDAMENTAL. POUR CELA, LE JAMONERO, QUI MAINTIENT FIXEMENT LE JAMBON DANS LA BONNE POSITION, EST INDISPENSABLE.

  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • L'épaule a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Poids avant semi-désossage : ~ 5,1 kgDécouennée, semi-désossée :~ 4,9 kg (+ ou - 10 %)

  • Pata Negra 100%

      Grand cru du producteur Cinco Jotas.  Issu d'un porc noir ibérique élevé  en liberté dans le petit village de Jabugo.

  • Pata Negra 100%

    Entre 24 et 36 mois d'affinageCochon noir au goût puissant et intenseJambon 5J fort en goût qui a su se démarquerPoids : ~ 5,5 kg + ou - 10%

  • Epaule Gran Reserva Sans os 100% NaturelLa maison Joselito, une des 3 plus grandes Maisons de Jambons en Espagne, débarque chez les Jambons Oliveras !En provenance de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Pata Negra 100%

    Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 2kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.  • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 mois

  • Jambon Joselito Grande Réserve fait parti des 3 meilleurs Jambons Du Monde, c'est un jambon d'exception qui nous vient tout droit de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Pata Negra 100%

    Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

Voir 1 - 23 et 23 ipages