80g de Jambon ibérique Bellota tranché

JP15

Issu d'un cochon noir ibérique Bellota.
Affiné naturellement 36 mois,
dans la région de Salamanque.

+ de détails

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 31/10/2019

Fiche produit

Qualité Bellota (Jambon ibérique nourrit aux céréales).
Conditionnement Sous-vide.
Région de provenance Salamanque, Salamanque, Espagne.
Poids 80g (+ ou - 10%)
Durée d'affinage 36 mois.
Conservation Sous vide 10 mois, 48H une fois ouvert
Ingrédients Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations