Pré-tranché jambon ibérique Bellota 70 g
Pré-tranché jambon ibérique Bellota 70 g
Pré-tranché jambon ibérique Bellota 70 g
Pré-tranché jambon ibérique Bellota 70 g

Pré-tranché jambon ibérique Bellota 70 g

Pré-tranché jambon ibérique Bellota

Le jambon ibérique Bellota 50% est un jambon issu d'un croisement entre le cochon noir et d'un cochon Duroc.

Elevé en liberté, le cochon se nourrit essentiellement de Bellota (glands).

Sa texture fondante et son goût légèrement sucré avec des arômes de noisette font de ce jambon une exception. 

Affiné pendant 36 mois

1111
 

Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Le jambon ibérique Bellota 50% provient d'un croisement entre un porcs ibérique de pure race et d'un porcs Duroc, élevés dans des dehesas (pâturages) et nourris principalement de glands (Bellota), d'herbes et de racine, ce qui donne une saveur unique à la viande.

Le cochon Duroc est une race importée des Etats-Unis. Sa robe brun clair (roux) en fait sa caractéristique. Riche en gras, sa viande est persillée pour notre plus grand bonheur.

Le décret royal de 2014 lié au Pata Negra oblige les producteurs à mettre un precinto (bague) sur chaque patte.

A l'origine, le mot "Pata Negra" était utilisé pour désigner les jambons ibériques car leur pattes sont noires. Le décret du 10 janvier 2014 a défini différents labels pour les jambons ibériques :
- Cebo (bague blanche)
- Cebo de Campo (bague verte)
- Bellota (bague rouge)
- 100% ibérique (bague noire)

Poids
70g (+ ou - 10%)
Qualité
Bellota (Jambon ibérique nourrit aux céréales).
Durée d'affinage
36 mois.
Région de provenance
Salamanque, Espagne.
Conditionnement
Sous-vide, par 12 pièces
Conservation
Avant ouverture : à conserver hors froid. Après ouverture : à consommer dans les 48h
Ingrédients
Jambon de porc ibérique Bellota, sel, conservateurs (E-250, E-252)
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