Prêts-à-servir Chiffonnade de Jambon Blanc cuit à la Truffe 1513 Chiffonnade sous atmosphère Jambon Blanc Cuit à la Truffe Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Accueil Lomo ibérique Bellota 1139 Lomo ibérique Bellota Filet mignon de porc ibérique mariné au paprika doux. Porc de Salamanque. Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Boeuf Wagyu 1519 Chiffonnade sous atmosphère Boeuf Wagyu affiné 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Prêts-à-servir Prêt-à-servir : Boeuf Wagyu 80g 1504 Prêt-à-servir sous atmosphère Boeuf Wagyu affiné 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
CHARCUTERIES Chorizo Extra Salamanque 1127 Chorizo traditionnel de Salamanque, Idéal pour l'apéritif ou cuisiné. Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Boeuf de Galice 1518 Chiffonnade sous atmosphère Boeuf de Galice maturé 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Accueil Lomito Ibérique 1138 Lomito ibérique Échine de porc ibérique (pata negra)Séché, légèrement fumé et épicé au paprika. Ajouter au panier
FROMAGES Tomme Brebis piment moulé à la main 1068 Brebis piment, moulé à la main - 5 kg Tomme de 5 kg (+/- 10%) Ajouter au panier
Accueil Suprema de Cecina 1214 Suprema de Cecina. Viande de boeuf séchée et fumée.Affinée durant minimum 14 mois.C'est un bijou de la cuisine Castillane. Ajouter au panier
Sans Os Quart Jambon Ibérique Bellota 100% S/O 1326 Jambon 100% Ibérique Bellota Pata Negra 1kgen quart pour plus de simplicitéAffiné Plus de 42/48 mois Ajouter au panier