Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage
Jambon de Parme
DOP 16 Mois d'affinage
Désossé, pressé et nettoyé.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Jambon de Parme DOP 16 Mois d'affinage.
Texture fondante, saveur délicate et légèrement salée.
Idéal dans une salade, en apéritif ou même sur une pizza ou des pâtes.
- Durée d'affinage
- 16 mois
- Conditionnement
- Sous vide
- Conservation
- Conservez le jambon de Parme dans un endroit frais et sec
- Ingrédients
- Jambon de porc, sel
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 1127 kJ / 269 kcal - graisse 18,3g - dont acides gras saturés 6,1g - carbohydrates 0,3g - dont sucres 0,3g - protéines 25,9g - sel 4,4g
2227593030605
Aucun avis