Crackers au Gouda
Crackers au gouda
Les "crackers" sont des biscuits salés et croustillants
De taille fins et plats, ils sont fabriqués à partir d'une pâte à base de farine, d'eau, de matières grasses (comme le beurre ou l'huile).
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
La pâte est roulée ou étalée très finement, puis découpée en formes variées avant d'être cuite au four jusqu'à ce qu'elle devienne croustillante et dorée.
Les crackers sont souvent consommés en tant que snack ou en accompagnement de plats. Ils sont polyvalents et peuvent être servis avec du fromage, de la charcuterie, des tartinades, de la soupe, des salades, ou même comme base pour la préparation de canapés. Ils sont appréciés pour leur texture croustillante et leur goût salé, qui peut varier en fonction des ingrédients et des assaisonnements utilisés.
Il existe de nombreuses variétés de crackers, allant des crackers nature aux crackers aux grains entiers, aux crackers au fromage, aux crackers aux herbes, et bien d'autres. Ils sont disponibles dans une grande variété de marques et de saveurs, ce qui les rend populaires en tant que collation ou accompagnement dans de nombreuses cuisines du monde.
- Poids
- 70 g
- Ingrédients
- Farine de blé, fromage de Gouda (30%), graisses végétales (palme, noix de coco) et huile végérale (colza), sel. Peut contenir des traces de Sésame
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 2400 kJ / 570 kcal - matières grasses 40g - dont 23g d'acides gras saturés - hydrates de carbone 38g - dont 1,1g de sucres - protéines 15g - sel 2,3g