Jambon ibérique Cebo de Jabugo 10kgs

Jambon Ibérique Bellota 50% A/O

Le jambon ibérique Bellota Pata Negra 50 % provient de porcs ibériques élevés en liberté et nourris aux glands (bellotas) et herbes naturelles.


Affiné lentement pendant 42 mois, il offre une chair fondante, persillée et riche en arômes, typique de la tradition ibérique.


Un produit d’exception pour les professionnels recherchant authenticité, qualité et saveur incomparable.

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Paiement 100% Sécurisé

 

Livraison en 24h (si commande avant 11h)

 

Entreprise familiale et afffineur depuis 1999

 

Origine : Espagne (Jabugo ou Salamanque)

Type : Jambon Ibérique Bellota 50% avec os

Race : 50 % Ibérique (croisement entre porc ibérique et Duroc)

Alimentation : Glands et herbes naturelles en liberté (Bellota)

Goût : Intense, persistant, aux arômes de noisette et de fruits secs

Texture : Fondante, légèrement marbrée et très parfumée

Poids
8Kg (+ ou - 10%)
Qualité
Ibérique Bellota 50%
Durée d'affinage
42 mois
Région de provenance
Jabugo ou Salamanque
Conditionnement
Livré en carton
Conservation
À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
DDM / DLC
6 mois
Pièce
Jambon
Rendement
55%
Ingrédients
Jambon de porc ibérique et sel marin sans raffiner
Valeur nutritionelle
(pour 100g) 1925 kJ / 465 kcal, lipides 39,9g, dont acides gras saturés 15g, glucides -0,10g, sucres +0,10g, protéines 26,4g, sel 3,5g
EAN 13
3760343580962
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