Jambon Ibérique Bellota 50% A/O
Le jambon ibérique Bellota Pata Negra 50 % provient de porcs ibériques élevés en liberté et nourris aux glands (bellotas) et herbes naturelles.
Affiné lentement pendant 42 mois, il offre une chair fondante, persillée et riche en arômes, typique de la tradition ibérique.
Un produit d’exception pour les professionnels recherchant authenticité, qualité et saveur incomparable.
Paiement 100% Sécurisé
Livraison en 24h (si commande avant 11h)
Entreprise familiale et afffineur depuis 1999
Origine : Espagne (Jabugo ou Salamanque)
Type : Jambon Ibérique Bellota 50% avec os
Race : 50 % Ibérique (croisement entre porc ibérique et Duroc)
Alimentation : Glands et herbes naturelles en liberté (Bellota)
Goût : Intense, persistant, aux arômes de noisette et de fruits secs
Texture : Fondante, légèrement marbrée et très parfumée
- Poids
- 8Kg (+ ou - 10%)
- Qualité
- Ibérique Bellota 50%
- Durée d'affinage
- 42 mois
- Région de provenance
- Jabugo ou Salamanque
- Conditionnement
- Livré en carton
- Conservation
- À température ambiante, dans votre cuisine, dans sa chaussette.
- DDM / DLC
- 6 mois
- Pièce
- Jambon
- Rendement
- 55%
- Ingrédients
- Jambon de porc ibérique et sel marin sans raffiner
- Valeur nutritionelle
- (pour 100g) 1925 kJ / 465 kcal, lipides 39,9g, dont acides gras saturés 15g, glucides -0,10g, sucres +0,10g, protéines 26,4g, sel 3,5g
- EAN 13
- 3760343580962