Saucisson Saucisson Piment Espelette 200 g 1165 Saucisson au Piment d'EspeletteSe conserve 3 mois au fraisEnviron 200g Colisage : 20 unités Ajouter au panier
ACCESSOIRES Arbre à saucisson 1009 Arbre à saucisson Idéal pour mettre en valeur les fuets et saucissons. Dimensions : 380 x 140 x 58 cm Ajouter au panier
Epicerie Picos Camperos 180g 1153 Petits pains qui accompagnent le Jambon et la charcuterie Petits Pains croustillant qui met en valeur le jambon et la Charcuterie, mais aussi le fromage. Remplace le plain qui vole la vedette au Jambon Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan au poivre noir 130 g 1123 Fuet catalan au poivre noir Le fuet catalan au poivre noir est une saucisse sèche traditionnelle enrobée d'une couche de poivre noir Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Saucisson Fuet Pata Negra Ibérique Cochon Noir 160g 1126 Fuet Pata Negra Ibérique Cochon NoirLe fuet est une spécialité catalane.Saucisse sèche de cochon noir traditionnelle, très fine. Ajouter au panier
JAMBONS Demi jambon Réserve 24 mois d'affinage 1217 Demi Jambon Réserve Porcs élevés dans la région de Catalogne.24 mois d'affinage.Issu d'un cochon rose.Production artisanale, numérotée et limitée Environ 2,8kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.À conserver 1 an sous vide. Ajouter au panier
Accueil Cecina De Leon IGP 1140 Cecina de Leon IGP Viande de boeuf séchée et fumée. Environ 2kg (+/-10%) Affinée durant 10 mois. "Dénomination d'Origine Protégée" depuis 1994. C'est un bijou de la cuisine Castillane. Ajouter au panier
Chorizo Chorizo Ibérique Pata Negra Piquant 1323 Chorizo Ibérique Pata Negra PiquantPièce de 200 grs Ajouter au panier
JAMBONS Quart de Jambon Duroc 36 mois d'affinage 1088 Jambon Duroc, de Catalogne.36 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Quart d'environ 1,5 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier