JAMBONS Demi jambon Duroc 36 mois d'affinage 1219 Jambon Duroc 36 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Demi jambon d'environ 3kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Paté / Terrine Terrine De Campagne au Piment d'Espelette Oliveras 90g 1051 Terrine de Campagne au piment d'Espelette Région du Sud Ouest, fait à partir de viande de porc. Sans conservateur et sans colorantVerrine de 90g Colisage: 20 unités Ajouter au panier
FROMAGES Tommette de brebis lait cru à la Truffe 1303 Tommette de brebis lait cru à la Truffe Fromage de Brebis au lait cru et à la TruffeFromage de brebis à la texture moelleuse et au bon goût de Truffe.Idéal pour agrémenter un apéritif, un planche de fromage ou un plat. Tommette environ 550 grs Ajouter au panier
Paté / Terrine Terrine de Campagne Oliveras 180g 1050 Terrine de Campagne du Sud-Ouest, à partir de viande de porc. Sans conservateur et sans colorant.Verrine de 180g. Colisage: 12 unités Ajouter au panier
Supports et couteaux Couteau à Jambon 1002 Couteau à Jambon BIEN S'ÉQUIPER ! Le fameux couteau à jambon, lame souple et très bien aiguisée. Il pourra également être utilisé pour couper le saumon. Ajouter au panier
Accueil Epaule ibérique Bellota 1036 Epaule Ibérique Bellota De Badajoz en Extremadura Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois Ajouter au panier
Accueil Cecina De Vache De Galice 1415 Cecina de Vache de Galice Viande de boeuf séchée et légèrement fumée. Ajouter au panier
FROMAGES Brique Brebis Piment d'Espelette ≈ 3kgs 1021 Brebis au piment d'Espelette du Pays Basque. Brique de 2,5kg environ. Ajouter au panier
Supports et couteaux Support et couteau à jambon 1004 Support et couteau à jambon Support en bois permettant de mettre tous types de Jambons avec osAccompagné de son couteau Ajouter au panier