Quart de jambon 100% ibérique Bellota Cinco Jotas Vue plus grande

Epaule 100% ibérique Pata negra Bellota Cinco Jotas 2kg

Jabugo

 

Grand cru du producteur Cinco Jotas. 
Issu d'un porc noir ibérique élevé 
en liberté dans le petit village de Jabugo.

+ de détails

Pata Negra 100%
  • Pièce normale
  • Découpé en 2

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 31/10/2019

Fiche produit

Pièce Epaule
Qualité "Pata Negra" 100% bellota
Prix au kilo 107,30€
Poids env. 2.6kg +/- 10%
Région de provenance Jabugo, Huelva, Espagne
Conditionnement Sous vide
Durée d'affinage 36 mois
Conservation 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement 100%
Ingrédients Sans Gluten, Jambon de porc ibérique 100% Bellota, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations

Votre Epaule Cinco Jotas Découpée en Morceaux Sous-vide