Paté / Terrine Terrine de Campagne au Piment d'Espelette Maison Oliveras 180g 1056 Terrine de Campagne au Piment d'Espelette Région du Sud Ouest, fait à partir de viande de porc. Sans conservateur et sans colorantVerrine de 180g Colisage: 12 unités Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de chorizo 1510 Chiffonnade sous atmosphère Chorizo extra Salamanque Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Accueil Demi jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage 1223 Jambon Ibérique Bellota 50%, Porcs élevés dans la région de Salamanque.42 mois d'affinage.Issu d'un cochon noir. Demi jambon d'environ 3 kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Saucisson Fuet catalan au paprika 130 g 1124 Fuet catalan au Paprika Egalement appelé "fuet catalan eu piment" Saucisse sèche traditionnelle, très fine, aromatisée au poivre rouge. Colisage : 20 unités Ajouter au panier
Prêts-à-servir Prêt-à-servir : Boeuf Wagyu 80g 1504 Prêt-à-servir sous atmosphère Boeuf Wagyu affiné 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Prêts-à-servir Chiffonnade de Coeur de Boeuf 1518 Chiffonnade sous atmosphère Coeur de Boeuf maturé 14 mois Idéal pour préparer une planche ou une assiette de jambon en quelques secondes Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché jambon Ibérique Cebo Pata Negra 70g 1266 Pré-tranché jambon ibérique Cebo Pata Negra Le jambon ibérique Cebo est un jambon issu d'un croisement entre le cochon noir et d'un cochon Duroc. Ce porc ibérique est élevé principalement avec une alimentation à base de céréales et de légumineuses. Sa texture est la plus douce des jambons ibériques. Affiné 36 mois Ajouter au panier
Saucisson Fuet Pata Negra Ibérique Cochon Noir 160g 1126 Fuet Pata Negra Ibérique Cochon NoirLe fuet est une spécialité catalane.Saucisse sèche de cochon noir traditionnelle, très fine. Ajouter au panier
CHARCUTERIES Soubressade de Majorque douce 1132 Soubressade de Majorque douce IGP de Mallorca. Charcuterie élaborée à partir de viande de porc ibérique, assaisonnée au paprika (non piquante). Idéal en apéritif sur forme de toastRecette traditionnelleSans colorant ni additif artificiel. Colisage : 5 unités Ajouter au panier
Accueil Terrine de Sanglier 90g 1052 Terrine de Sanglier Fait à partir de viande de porc et de sanglier. Sans conservateurs et sans colorant.Verrine de 90g. Colisage: 20 unités Ajouter au panier