JAMBONS Quart de Jambon Duroc 36 mois d'affinage 1088 Jambon Duroc, de Catalogne.36 mois d'affinage.Race Duroc, cochon roux à poils longs.Race américaine importée en Espagne. Quart d'environ 1,5 kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Accueil Pluma de porc Ibérique 1158 Pluma Ibérique de Jabugo Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique. Saisissez-la à la poële sans matière grasse, ou bien au barbecue. Vous pouvez la consommer rosée pour profiter de ses saveurs incomparables. Ajouter au panier
PAR APPELLATIONS Jambon Ibérique Cebo de Jabugo A/O 1079 Jambon Ibérique Cebo Affiné durant 36 mois, ce jambon est vendu entier, avec os Les cochons sont élevés dans la région de Jabugo. Environ 8kgs, rendement 50%. A conserver à température ambiante, couvert d'un linge. Ajouter au panier