Accueil Épaule Ibérique Cebo S/O 1044 Epaule Ibérique cebo d'Extremadura Cette palette (épaule) vendue sans os a un goût très prononcé grâce à son affinage de 36 mois. Ajouter au panier
Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Accueil Demi Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1221 Jambon ibérique Cebo Porcs élevés dans la région de Salamanque.Affiné durant 36 mois. Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché jambon Ibérique Cebo Pata Negra 70g 1266 Pré-tranché jambon ibérique Cebo Pata Negra Le jambon ibérique Cebo est un jambon issu d'un croisement entre le cochon noir et d'un cochon Duroc. Ce porc ibérique est élevé principalement avec une alimentation à base de céréales et de légumineuses. Sa texture est la plus douce des jambons ibériques. Affiné 36 mois Ajouter au panier
Accueil Jambon Ibérique Cebo A/O 1079 Jambon Ibérique Cebo Affiné durant 36 mois, ce jambon est vendu entier, avec os Environ 8kgs, rendement 50%. A conserver à température ambiante, couvert d'un linge. Ajouter au panier