Jambon ibérique pata negra de cebo Vue plus grande

Jambon Entier ibérique Cebo 36 mois d'affinage 6 kgs

P015 5kg

Jambon de porc ibérique cebo 6 kgs
Provient de Salamanque
Affiné 36 mois
À conserver 1 an sous vide

 
Salamanque

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Cebo

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Livraison prévue : 31/10/2019

Fiche produit

Pièce Jambon
Qualité Ibérique Cebo
Prix au kilo 69,9€/Kg
Poids 6kg +/- 10 %
Région de provenance Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement Sous vide
Durée d'affinage 36 mois
Conservation 1 an sous vide, 6 mois une fois ouvert
Rendement 100%
Ingrédients Sans Gluten, Jambon de porc ibérique de cebo, conservateurs (E-252; E-250)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) : 1752,4KJ ; 421,5 Kcal / Protéines : 35,06g. Hydrates de carbone : 0,40g. Dont sucres : 0,159g. Graisses : 31,07g. Saturé : 11,97g. Sel : 3,57g.

Informations

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Le jambon ibérique présenté par Julien Oliveras


Le quart de pata negra a tous les avantages d'un jambon désossé et vous offre en plus une grande quantité du fameux jambon ibérique. Complètement désossé, vous apprécierez la simplicité de son usage pour la découpe et pour la conservation. Il ne vous encombrera pas. Vous pourrez le conserver plus de 4 mois dans un linge au frigo.