Epaule ibérique pata negra bellota Sanchez Romero Carvajal Vue plus grande

Epaule ibérique pata negra bellota Sanchez Romero Carvajal

L'épaule a été affinée dans les caves naturelles
de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo.
Le microclimat de la région lui a conféré
le statut de réserve naturelle à l'Unesco. 
Poids avant semi-désossage ~ 5,1 kg
Découennée, semi-désossée :
~ 4,9 kg (+ ou - 10 %)
carte

+ de détails

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 05/12/2019

Fiche produit

Pièce Épaule
Qualité Ibérique Pata Negra
Prix au kilo 40,47€/Kg
Région de provenance Jabugo, Huelva, Andalousie, Espagne
Conditionnement Sous vide
Poids ~ 5,1 kg une fois semi-desossée (+ ou - 10 %)
Conservation À température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé.
Rendement 60%

Informations

Revolution Slider Error: Slider with alias jambon-pata-negra not found.

Maybe you mean: 'SLIDER' or 'blog' or 'PAGEPRODUIT' or 'Slider 1 auto'