Epaule Ibérique Bellota

Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.
Produite à Salamanque.
Livrée semi-désossée pour une découpe facile.
Poids avant semi-désossage ~ 5,5 kg
Découennée, semi-désossée :
~ 4 kg (poids livré)

Salamanque

+ de détails

Bellota

Ajouter à ma liste

Livraison prévue : 03/12/2019

Fiche produit

Pièce Épaule
Qualité Bellota
Prix au kilo 33,1€/Kg
Poids ~ 3,4 kg une fois semi-desossée ( + ou - 10%)
Région de provenance Salamanque, Salamanque, Espagne
Conditionnement Sous vide
Durée d'affinage 24 mois
Conservation À température ambiante, dans votre cuisine, sous un torchon. 1 an sous vide et 6 mois une fois entamé.
Rendement 50%
Ingrédients Sans Gluten. Épaule de porc Ibérique, antioxydants (E-300) conservateurs (E-250; E252)
Valeur nutritionelle (Pour 100g) 1369,78 Kj ; 328,76 Kcal / Protéines : 32,08g. Hydrates de Carbonne : 0,70g. Sucres : 0,39g. Graisses : 24,96g. Graisses saturées : 6,85g. Sel : 4,33g.

Informations

Revolution Slider Error: Slider with alias jambon-pata-negra not found.

Maybe you mean: 'SLIDER' or 'blog' or 'PAGEPRODUIT' or 'Slider 1 auto'