Jabugo / Huelva Il y a 17 produits.

Voir 1 - 17 et 17 ipages
  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Pata Negra 100%

    Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 2kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Pata Negra 100%

      Grand cru du producteur Cinco Jotas.  Issu d'un porc noir ibérique élevé  en liberté dans le petit village de Jabugo.

  • Pata Negra 100%

    Entre 24 et 36 mois d'affinageCochon noir au goût puissant et intenseJambon 5J fort en goût qui a su se démarquerPoids : ~ 5,5 kg + ou - 10%

  • L'épaule a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Poids avant semi-désossage : ~ 5,1 kgDécouennée, semi-désossée :~ 4,9 kg (+ ou - 10 %)

  • Jambon Iberique Cebo de JabugoUn top JambonProvient de JabugoAffiné entre 36 et 42 mois

  • Ce Jambon est issu de porc ibérique Bellota, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Bellota 50/75%.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env....

  • Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra de JabugoLe top des JambonsProvient de JabugoAffiné 48 mois

  • Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.  • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 mois

  • Pata Negra 100%

    Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 moisAccompagné du couteau à jambon 5j, et d'un tube de Lomo de Bellota 100% Ibérique.

  • Coffret de 4 Pré-tranchés Cinco Jotas, Maison prestigieuse de Jambon EspagnolA offrir ou à consommer vous-même.  1 sachet de 70 g D'épaule de Porc de Bellota 100% Ibérico Tranché, 1 sachet de 70 g de Jambon de Bellota 100% IbéricoTranchée, 1 sachet de 70 g de Lomo de Porc de Bellota 100% Ibérico Tranché et 1 sachet de 70 g de Caña de Presa de Porc...

  • Ce Jambon est issu de porc ibérique, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Cebo.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env. 7 kg + ou - 10%•...

Voir 1 - 17 et 17 ipages