Accueil Quart Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1204 Quart de jambon Ibérique Cebo Cochon élevé dans la région de Salamanque.36 mois d'affinage. Quart d'environ 1kg, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché jambon ibérique Bellota Pata Negra 70 g 1111 Pré-tranché jambon ibérique Bellota Pata Negra Issu d'un cochon noir ibérique Bellota.Affiné naturellement 36 mois,dans la région de Salamanque. Colisage : 12 unités Ajouter au panier
Accueil Demi Jambon ibérique Cebo Pata Negra 36 mois d'affinage 1221 Jambon ibérique Cebo Porcs élevés dans la région de Salamanque.Affiné durant 36 mois. Demi jambon d'environ 2,5kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité.Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier
Pré Tranchés Pré-tranché Saucisson Extra 70g 1109 Saucisson Extra Pré-tranchéSaucisson traditionnel de Salamanque.Produit tranché finement, idéal pour l'apéritif, en tapas. Étuis de 70g.DDM : 6 mois. Colisage : 12 unités Ajouter au panier
Saucisson Saucisson Extra Salamanque 1128 Saucisson Extra de Salamanque Saucisson traditionnel de Salamanque, idéal pour l'apéritif. Ajouter au panier
CHARCUTERIES Lomo Blanco 1129 Lomo blanco Filet mignon de porc mariné au paprika doux. Porc de Salamanque. Affiné 4 mois. Ajouter au panier
CHARCUTERIES Morcilla piquante 1131 La Morcilla piquante est un boudin noir séché et épicé. Vous pouvez la cuisiner à la poêle ou la manger pour un apéritif.Se conserve au frais. 400 grs environ. Ajouter au panier
Accueil Chorizo Bellota 1137 Chorizo Bellota Viande de porc ibérique (porc noir). Idéal à déguster en tapas, en omelette, sandwich ou bien en entrée froide.Provient de Salamanque. Ajouter au panier
Accueil Lomito Ibérique 1138 Lomito ibérique Échine de porc ibérique (pata negra)Séché, légèrement fumé et épicé au paprika. Ajouter au panier
Accueil Demi jambon ibérique Bellota 42 mois d'affinage 1223 Jambon Ibérique Bellota 50%, Porcs élevés dans la région de Salamanque.42 mois d'affinage.Issu d'un cochon noir. Demi jambon d'environ 3 kgs, rendement 100%.Désossé pour plus de simplicité. Se conserve 1 an sous-vide. Ajouter au panier