Pata Negra et Bellota

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Plus

Pata Negra et Bellota Il y a 8 produits.

Voir 1 - 8 et 8 ipages
Voir 1 - 8 et 8 ipages