Pata Negra et Bellota

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Le jambon ibérique pata negra bellota et le jambon ibérique pata negra de cebo
sont les rois 
du jambon espagnol. Ils viennent de toute l’Espagne et ont bénéficié
d’une durée et de  conditions d’affinage parfois très différentes. Elevés avec le plus
grand soin par de petits  producteurs locaux, nourris au gland, ces 
porcs ibériques 
sont l’incarnation même de la gastronomie espagnole et de ses traditions.

Plus

Pata Negra et Bellota Il y a 16 produits.

Voir 1 - 16 et 16 ipages
  • Bellota

    Affinée 24 mois par Carlos, notre producteur.Produite à Salamanque.Livrée semi-désossée pour une découpe facile.Poids avant semi-désossage : ~ 4,8 kgDécouennée, semi-désossée :~ 3,4 kg (poids livré)

  • L'épaule a été affinée dans les caves naturelles de Sánchez Romero Carvajal à Jabugo. Le microclimat de la région lui a conféré le statut de réserve naturelle à l'Unesco. Poids avant semi-désossage : ~ 5,1 kgDécouennée, semi-désossée :~ 4,9 kg (+ ou - 10 %)

  • Pata Negra 100%

    Entre 24 et 36 mois d'affinageCochon noir au goût puissant et intenseJambon 5J fort en goût qui a su se démarquerPoids : ~ 5,5 kg + ou - 10%

  • Cebo

    Jambon Iberique Cebo d'ExtramduraUn top JambonProvient de Cacères en ExtremaduraAffiné entre 36 et 42 mois

  • Cebo de campo

    Jambon Iberique Cebo de JabugoUn top JambonProvient de JabugoAffiné entre 36 et 42 mois

  • Ce Jambon est issu de porc ibérique Bellota, mais il ne rentre pas dans la classification des porcs Ibériques du Décret 2014. C'est pourquoi nous l'appelons Jambon Premium Jabugo mais il est de même qualité qu'un Jambon Ibérique Bellota 50/75%.Le fait de ne pas avoir d'appelation lui permet d'etre moins cher que celui avec appelation. • Poids brut : env....

  • Bellota

    Ibérique BellotaExtremaduraCochon noir élevé en liberté dans la dehesaProvient de Caceres

  • Pata Negra 100%

    Jambon Iberique Bellota 100% Pata Negra de JabugoLe top des JambonsProvient de JabugoAffiné 48 mois

  • Les jambons de Jabugo, dans le monde du pata negra, sont les plus intenses. Vous allez découvrir une harmonie de parfums et saveurs intenses extrêmement agréables. Sélectionnée rigoureusement, cette pièce 100% pur ibérique de Jabugo saura régaler toute la famille.  • 100% pur bellota• Poids brut : env. 7,8kg• Huelva, Jabugo.• 36 mois d'affinage

  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas"Le meilleur jambon du monde"Provient de JabugoAffiné entre 24 et 36 mois

  • Jambon Joselito Grande Réserve fait parti des 3 meilleurs Jambons Du Monde, c'est un jambon d'exception qui nous vient tout droit de Guijuelo, petit village de 800 habitants dans la province de Salamanque.

  • Vendu par 2 sachets de 3 pièces Vendu et livré congelé.DLC : 2021Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique. Saisissez-la à la poële sans matière grasse, ou bien au barbecue. Vous pouvez la consommer rosée...

  • Filet en coton, maille épaisse.Aux couleurs des Jambons Oliveras.Optimisez la conservation de votre jambon.Glissez-y votre jambon avec os et laisssez-le à l'air ambiant.

  • DEVENEZ UN CORTADOR PROFESSIONNEL. POUR APPRÉCIER LA QUALITÉ D’UN CINCO JOTAS, LE PROCESSUS DE LA DÉCOUPE EST FONDAMENTAL. POUR CELA, LE JAMONERO, QUI MAINTIENT FIXEMENT LE JAMBON DANS LA BONNE POSITION, EST INDISPENSABLE.

  • Trancheur 250mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 160 watts.Dimensions : Poids : 15,5 kg Longueur : 39 cm Largeur : 51 cm Hauteur : 38 cm Diamètre de lame : 25 cm Caractéristiques :Protecteur de lame Moteur ventilé Lame...

  • Palmarès du jambon : Elu meilleur jambon du monde en 2007 et 2010.Provient de Guijuelo.Cochon noir 100% Ibérique.

Voir 1 - 16 et 16 ipages