Jambon sans os

Pratiques et faciles à conserver, les jambons pata negra sans os peuvent s’adapter à toutes
les envies et à tous les projets gastronomiques.
Moins encombrant qu’un jambon entier,
notre jambon ibérique désossé est également plus simple à découper pour les
consommateurs qui ne disposent pas forcément de l’équipement nécessaire.

Pratiques et faciles à conserver, les jambons pata negra sans os peuvent s’adapter à toutes
les envies et à tous les projets gastronomiques.
Moins encombrant qu’un jambon entier,
notre jambon ibérique désossé est également plus simple à découper pour les
consommateurs qui ne disposent pas forcément de l’équipement nécessaire.
Plus

Jambon sans os Il y a 38 produits.

Voir 1 - 38 et 38 ipages
  • Quart de jambon désossé 1,5 kgpour plus de simplicitéAffiné durant 24 Mois.Issu d'un cochon Rose.À conserver 1 an sous vide.

  • Demi jambon Réserve 3 kg désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 24 Mois.Issu d'un cochon Rose.À conserver 1 an sous vide.

  • Jambon Entier Réserve 6 kg désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 24 Mois.Issu d'un cochon Rose.À conserver 1 an sous vide.

  • Quart de 105kg de durocRace Duroc.Cochon noir à poils longs.Race américaine importée en Espagne.Affiné 24 mois.

  • Race Duroc.Cochon noir à poils longs.Race américaine importée en Espagne.Affiné 24 mois.

  • Jambon Entier Duroc sans os 6 kgs Race Duroc.Cochon noir à poils longs.Race américaine importée en Espagne.Affiné 24 mois.  

  • Cebo

    Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Cebo

    Jambon de porc ibérique cebo Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Cebo

    Jambon de porc ibérique cebo 5 kgs Provient de Salamanque Affiné 36 mois À conserver 1 an sous vide  

  • Bellota

    Quart de jambon désossé 1kgpour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir d'Extremadura.À conserver 1 an sous vide.

  • Bellota

    Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir d'Extremadura.À conserver 1 an sous vide.

  • Bellota

    Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir d'Extremadura.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir De Badajoz en Extremadure.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Demi jambon désossé 3 kgspour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir De Badajoz en Extremadure.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 42 Mois.Issu d'un cochon noir De Badajoz en Extremadure.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 1kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Demi Jambon 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 2kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  • Quart de jambon désossé pour plus de simplicitéAffiné durant 48 Mois.Issu d'un cochon noir De Jabugo en Andalousie.À conserver 1 an sous vide.

  • Pata Negra 100%

    Jambon Entier 100% Ibérique Bellota Cinco Jotas 4 kg"Le meilleur jambon du monde"en quart pour plus de simplicitéProvient de JabugoAffiné Plus de 24/36 mois

  •  Epaule Ibérique cebo d'ExtremaduraCette palette vendu sans os a un goût tres prononcé.Petit artisan

  • Pata Negra 100%

      Grand cru du producteur Cinco Jotas.  Issu d'un porc noir ibérique élevé  en liberté dans le petit village de Jabugo.

  • Viande de boeuf séchée et fumée.Affinée durant 10 mois. "Denominacion de Origen Protegada" depuis 1994. C'est un bijou de la cuisine Castillane. • Désossé• 10 mois d'affinage• Sous-vide

  • Viande de boeuf séchée et fumée la meilleure partie du Boeuf Affinée durant minimu 14 Mois C'est un bijou de la cuisine Castillane. • Désossé • 14 mois d'affinage • Sous-vide

  •   Grand cru du producteur Cinco Jotas.  Issu d'un porc noir ibérique élevé  en liberté dans le petit village de Jabugo.

  • Picos Artisanales 500 grsFarine, eau, huile d'olive, sel et levure.

  • Planche de Charcuterie 38 cm par 14 cm

  • Arbre à saucisson 58 cms de haut

  • Trancheur 250mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 160 watts.Dimensions : Poids : 15,5 kg Longueur : 39 cm Largeur : 51 cm Hauteur : 38 cm Diamètre de lame : 25 cm Caractéristiques :Protecteur de lame Moteur ventilé Lame...

  • Epaule Gran Reserva Sans osJoselito 100% Naturel

  • Viande de boeuf séchée et fumée la meilleure partie du Boeuf Affinée durant minimu 14 Mois C'est un bijou de la cuisine Castillane. • Désossé • 14 mois d'affinage • Sous-vide

  •  Epaule Ibérique cebo d'ExtremaduraCette palette vendu sans os a un goût tres prononcé.Petit artisan

  • Vendu par 2 sachets de 3 pièces Vendu et livré congelé.DLC : 2021Située à l’avant du lomo du cochon ibérique, la pluma est un muscle en forme de pointe qui a la particularité d’être enveloppée d’une fine couche de graisse goûteuse et propre au porc ibérique. Saisissez-la à la poële sans matière grasse, ou bien au barbecue. Vous pouvez la consommer rosée...

  • Profitez d'une dégustation de qualité grâce à cette trancheuse à jambons sans os. Elle trouvera naturellement sa place dans votre cuisine et sera votre nouvelle alliée lors de la préparation de votre jambon ibérique pata negra, assiettes de charcuterie en chiffonnade.Aiguiseur amovible inclus.Puissance 150 watts.Dimensions : Poids : 9,025 kg Longueur : 36...

  • Trancheur 300mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 230 watts.Dimensions : Poids : 22 kg Longueur : 45 cm Largeur : 59 cm Hauteur : 45 cm Diamètre de lame : 30 cm Caractéristiques :Protecteur de lame Moteur ventilé Lame...

  • Trancheur Automatique 300mmSimplifiez vous la découpe.Une Trancheuse de Qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur inclus.Puissance 400 watts.Dimensions : Poids : 49 kg Longueur : 48 cm Largeur : 57 cm Hauteur : 59 cm Diamètre de lame : 30 cm Caractéristiques :Protecteur de lame Moteur...

  • Design élegant et raffiné.Parfait pour la découpe du jambon cru.Manivelle pour découper manuellement.Haute précision de découpe.Facile à nettoyer. Diamètre de lame : 30 cm Poids machine : 45,5 kg Longueur : 72 cm Largeur : 60 cm Hauteur : 74 cm Protecteur de lame : Oui Lame tempérée et rectifiée : Oui Garde en aluminium : Oui

Voir 1 - 38 et 38 ipages